ПОСУДА ИЗ ПШЕНИЦЫ
Современные технологии и научный прогресс дали возможность использовать натуральное сырье для производства многих товаров. Так, для изготовления одноразовой посуды начала использоваться пшеничная солома, которая в большом количестве остается на полях после уборки урожая.
Процесс производства посуды из пшеничной соломы довольно сложен и состоит из нескольких этапов: измельчение сырья, добавление специальных органических компонентов, перемешивание, разливка по формам, сушка и стерилизация ультрафиолетом.
При этом важно, что ни один из данных процессов не сопровождается добавлением вредных, токсичных веществ.
Преимущества посуды из пшеничной соломы PICNECO:
- На 100% состоит из экологически чистого сырья, без примеси пластмассы или воска. Разлагается в почве за 2-3 месяца, не выделяя токсичных веществ.
- Отличается повышенной прочностью, стойкостью к воздействию жидкости и жира.
- Имеет натуральный бурый цвет и бархатистую поверхность.
В посуде из пшеничной соломы PICNECO можно:
- Разогревать пищу в микроволновой печи.
- Замораживать самые разнообразные продукты, хранить их как в холодильнике, так и в морозильной камере (при –20 градусах).
- Подавать горячую еду и напитки (всевозможные жидкости, первые и вторые блюда, температура которых доходит до 100 градусов).