ПОСУДА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА
Идея производства одноразовой посуды из сахарного тростника первым пришла в голову американским ученым, поскольку в Штатах над проблемой перенасыщенности пластиковой посудой задумались уже давно. Нехватки сахарного тростника там нет - растение очень распространено в Мексике, считающейся его родиной.
Отходы после производства тростникового сахара не годятся для употребления в пищу. Они носят название "багасса" и представляют собой остатки стеблей, образующиеся после прессования. Багасса и стала использоваться для производства экологичной, прочной и красивой одноразовой посуды.
Преимущества посуды из сахарного тростника PICNECO:
- На 100% состоит из экологически чистого сырья, без примеси пластмассы или воска. Разлагается в почве за 2-3 месяца, не выделяя токсичных веществ.
- Отличается повышенной прочностью, стойкостью к воздействию жидкости и жира.
- Имеет матовый белый цвет и бархатистую поверхность.
В посуде из сахарного тростника PICNECO можно:
- Разогревать пищу в микроволновой печи.
- Замораживать самые разнообразные продукты, хранить их как в холодильнике, так и в морозильной камере (при –20 градусах).
- Подавать горячую еду и напитки (всевозможные жидкости, первые и вторые блюда, температура которых доходит до 100 градусов).