+7 (495) 215-22-50
Пн-Пт 9:00 – 19:00
Войти
Каталог

ПОСУДА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА


Одноразовая посуда PICNECO из сахарного тростника



     Идея производства одноразовой посуды из сахарного тростника первым пришла в голову американским ученым, поскольку в Штатах над проблемой перенасыщенности пластиковой посудой задумались уже давно. Нехватки сахарного тростника там нет - растение очень распространено в Мексике, считающейся его родиной. 

     Отходы после производства тростникового сахара не годятся для употребления в пищу. Они носят название "багасса" и представляют собой остатки стеблей, образующиеся после прессования. Багасса и стала использоваться для производства экологичной, прочной и красивой одноразовой посуды. 





Преимущества посуды из сахарного тростника PICNECO:

В посуде из сахарного тростника PICNECO можно: